Re: ... schon ok ... ;-) ... und warum wird H-Milch in der Microwelle ...


[ verfasste Antworten ] [ Aussensaiter-Forum ]

Beitrag von rrbth vom Mai 01. 2001 um 20:59:41:

Als Antwort zu: jo is ok .. habs auch so verstanden ... geschrieben von Henning am Mai 01. 2001 um 19:49:27:

: ... trotzdem hatte ich was anderes im Kopf .. und werd das nochmal nachfragen .. und wenns nur für mich ist :)
:
:

    nix für ungut werd mich in nächster Zeit bei Postings zum Thema Essen etc. zurückhalten
Nee, war doch interessant,
und:

Eine Frage an Deine Lehrerin hätte ich auch noch:
    Warum wird H-Milch schneller in der Microwelle warm als "normale" Milch (jeweils 3,5 % Fett)?

redi





verfasste Antworten:



Dieser Beitrag ist älter als 3 Monate und kann nicht mehr beantwortet werden.