Re: ... UHTBeitrag von ullli vom Mai 01. 2001 um 21:57:48: Als Antwort zu: Re: ... schon ok ... ;-) ... und warum wird H-Milch in der Microwelle ... geschrieben von rrbth am Mai 01. 2001 um 20:59:41:
Weil die schon mal Ultrahocherhitzt war, und sich noch gerne dran erinnert? grins Nein, eher, weil sie homogenisiert ist - ein Vorgang, der Ernaehrungswissenschaftlich, soweit mir bekannt, eher beknackt ist, udn auch der haltbarkeit nix bringt - aber eben alles schoen gleich macht. Weil dabei alle Fett und Wassertroepfchen ganz fein zersataeubt werden, koennten die kleinen Partikel evtl schneller in's vibrieren kommen? war 'n Versuch - Herr Ober, noch ein Stueck Pizza! gut Ton! ullli NP: "No milk today, my love is gone away..." (naja, gone bin ich...) PS - Danke Henning, aber WIESO soll man denn jetzt vorsichtig sein bei der Hengst-Mischung? ullli
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