Re: (Ernährung) Wann gibts denn endlich ein Rezept für Pizzaboden ...


[ verfasste Antworten ] [ Aussensaiter-Forum ]

Beitrag von Jochen vom April 25. 2001 um 09:36:53:

Als Antwort zu: Re: (Ernährung) Wann gibts denn endlich ein Rezept für Pizzaboden ... geschrieben von rrbth am April 24. 2001 um 22:03:26:

Hallo redi,

das klappt nicht - wenigstens nicht so wie beim Pizzabäcker. Es liegt am Backofen, die Temperatur reicht einfach nicht.

Wir haben jetzt seit knapp 2 Jahren nen Backofen, der 300° macht, das ist schon besser als die üblichen 250°, der Pizzabäcker um die Ecke backt aber mit 400-450°.

Gruß Jochen
PS: Ei und Milch benutzen wir aber auch nicht - bei frischer Hefe machen wir nen Vorteig, bei Trockenhefe ist das nicht nötig




verfasste Antworten:



Dieser Beitrag ist älter als 3 Monate und kann nicht mehr beantwortet werden.