Re: (Rezept) Ajoli / Aioli selbstgemacht.. mhh.. lecker


[ verfasste Antworten ] [ Thread-Anfang ] [ Aussensaiter-Forum ]

Beitrag von ullli vom Juni 02. 2003 um 21:16:22:

Als Antwort zu: Re: (Rezept) Ajoli / Aioli selbstgemacht.. mhh.. lecker geschrieben von jacQui am Juni 02. 2003 um 20:58:34:

Hallo!

: : Da nehme ich einfach (sorry) thomi DelikatessMayo [...]

: yep, von so einer Variante mit Mayo oder Creme fraiche etc. habe ich auch mal gehört..


Auch auf die Gefahr hin, als Kuechenklugscheisser aufzutreten... Das ist doch das gleiche, oder nicht? also, technisch jedenfalls, Mayonaise ist das Wort fuer geschlagene Eiegelbe mit laaaangsam eingeruehrtem Oel...

: ich denke, probieren geht über studieren ;)

Na klar, denn jedesmal beim selber machen schmeckt es anders, waehrend Thomi und Co ja wert darauf legen, dass es immer gleich schmecken soll. Und wer sonst kein Thomi hat, fuer den schmeckt es dann ploetzlich anders. na sowas!

¦¬] Keep probierin' !!!
ullli
:
: Da jeder Gaumen anderes bevorzugt, werde ich mal so eine Variante sicherlich auch ausprobieren, um zu wissen, was letztendlich das Leckere (für mich) ist.
:
: Gruß, jacQui




verfasste Antworten:



Dieser Beitrag ist älter als 3 Monate und kann nicht mehr beantwortet werden.