Re: (Rezept) Leber, Venezianisch und nach Markus


[ verfasste Antworten ] [ Thread-Anfang ] [ Aussensaiter-Forum ]

Beitrag von The stooge vom Januar 01. 2007 um 18:15:36:

Als Antwort zu: Re: (Rezept) Leber, Venezianisch und nach Markus geschrieben von manuel am Januar 01. 2007 um 13:07:58:

Mojn,

Sorry für die Belehrung

Wieso sorry? - ist doch sehr nützlich. Und wenn ich gleich mal frei weg von der Leber meinen Senf zu eben derselben geben darf: Sie steht und fällt mit dem Metzger, auf den man sich unbedingt verlassen können muss. Und da sich nicht nur beim Menschen alles an Dreck, was freiwillig oder unfreiwillig zu sich genommen wird, in diesem Organ anreichert, sind ein paar Cent mehr beim Bio-Fleischer in jeder Hinsicht gut angelegt.

aber ich bin von Köchen verwand- und freundschaftlich umzingelt, ging nicht anders.

Beneidenswert. Sieht man Dir gar nicht an, so schlank wie Du immer noch bist ;-)).

ne schöne Jrooß, Mathias



verfasste Antworten:



Dieser Beitrag ist älter als 3 Monate und kann nicht mehr beantwortet werden.