Re: (Rezept) brauche Hilfe aus Bayern zum Thema Leberkäs


[ verfasste Antworten ] [ Thread-Anfang ] [ Aussensaiter-Forum ]

Beitrag von SerrArris vom April 27. 2004 um 22:57:33:

Als Antwort zu: Re: (Rezept) brauche Hilfe aus Bayern zum Thema Leberkäs geschrieben von bluesfreak am April 27. 2004 um 20:10:59:

Servus!

Argh! Da hamas mal wieder: Koa Hirn, koa Schmalz: Oberpf... Scherz beiseite: Ihr tut doch nicht wirklich in eurem Eck Händlmeiers zu Leberkas essen (Zu Weißem würde ich das ja unter größtem Magenwürgen noch einsehen, aber zu Rotem???). Normalerweiße (neben den korrekt genannten Beilagen von dem Oberpfälzer (immerhin!)) gehört sich zu rotem Leberkäsa gar nix oder für die, die mit gar nix ned auskommen (mittel)scharfer Senf. Händlmeiers bleibt bitte für die Weißwürschte reserviert. Da stellt sich die Frage: Gibt's den in Nierdersachsen überhaupt? Ich als gezwungenermasen in Franken Lebender Schanzer erlebe da manchmal Sachen: Die haben schon ab hier keine Bauerwürste mehr. Unmöglich. Mann soll ja tolerant sein, aber...

An Guadn,

Markus (Oberbayern)

P.S.: In den Kartoffelsalat kann man auch Gurken, gehobelt, reintun. Aber (ich schließe mich bluesfreak an) ja keine Majo!


verfasste Antworten:



Dieser Beitrag ist älter als 3 Monate und kann nicht mehr beantwortet werden.