Re: (Rezept) brauche Hilfe aus Bayern zum Thema Leberkäs


[ verfasste Antworten ] [ Thread-Anfang ] [ Aussensaiter-Forum ]

Beitrag von bluesfreak vom April 27. 2004 um 20:10:59:

Als Antwort zu: (Rezept) brauche Hilfe aus Bayern zum Thema Leberkäs geschrieben von Matthias am April 27. 2004 um 19:49:44:

Servus,

zum Leberkäs gehören unbedingt noch folgende Zutaten:
Süsser Senf (Händlmaiers)
Frische (Laugen)Brezn (gibts auch zum selber aufbacken z.B. von Müller)
Weißbier (z.B.Franziskaner o.ä. kein Erdinger)
Kartoffelsalat (ohne Mayo, dafür mit Speck)

Servieren kannst Du den immer, wobei er in Bayern meistens zur Brotzeit (9.00 Uhr) warm gegessen wird, abundzu auch Mittags, seltener abends. Wichtig ist das der Leberkäs oben schön knusprig braun ist und Bier und Brezen in ausreichenden Mengen zur Verfügung stehen.

an guadn,

bluesfreak (Oberpfälzer)




verfasste Antworten:



Dieser Beitrag ist älter als 3 Monate und kann nicht mehr beantwortet werden.