Aussensaiter Forum

Diskussionen mit neuen Beiträgen

Hier darf jeder frei heraus seine Meinung sagen, solange niemand beleidigt wird. Auf Postings von Vollidioten sinnvollerweise gar nicht erst antworten.
Extrem unerwünscht sind reine Werbe-Beiträge. Danke.

(-) Header verbergen



Übersicht

(Session) Kalbshaxe Florida oder Schmeckt′s? - Essen bei der Session

Tach zusammen,

ich dachte eigentlich "same procedure as every year" aber finde das irgendwie auch langweilig und jetzt haben mich auch schon zwei aussensaiter angesprochen wie das denn mit dem Essen bei der Session wäre und was mit den Vegetariern sei...

Ich habe dann schon spaßeshalber mit "diesmal alles vegan" geantwortet, meine Gesprächspartner verstummten sofort und ich konnte das erschrockene Gesicht quasi vor mir sehen. Frutarisch ginge dann wohl auch zu weit...

O.k., Keine Faxen mehr.

Wie gesagt, ich möchte nicht unbedingt noch einmal dasselbe wie bei den letzten beiden Sessions bestellen, obwohl es ja eigentlich gut war. Hier im Hause gibt es eine Änderung in der Bewirtschaftung der Cafeteria und die neuen Betreiber sind nett und daher würde ich sie gerne dafür gewinnen, für uns das Essen zu bereiten. 

Im Moment planen wir für Freitag eine Gulaschsuppe und für die Vegetarier einen Kartoffelgratin und gemischtes Gemüse und für den Samstag Currygeschnetzeltes mit Reis und/oder Nudeln und für die Vegetarier haben wir noch keine Idee. 

Also, liebe Vegetarier, meldet Euch doch bitte kurz hier damit ich eine Zahl habe und wer eine Idee für ein vegetarisches Gericht hat könnte das auch noch tun, das müsste aber bald sein.

Ansonsten freue ich mich auf Euch.

Uwe? Klappt das mit dem Schumacher?

aussensaitigst,

Jochen


Re: (Session) Kalbshaxe Florida oder Schmeckt′s? - Essen bei der Session

Hallo Jochen,

danke für deine Organisation! Neuen Bewirtschafter ausprobieren finde ich okay, und beim nächsten Mal abbestellen können wir ja immer noch :-)

Ich melde mich hier schon einmal an für zweimal Fleisch!

Trotzdem hätte ich ein tolles Gericht für die Vegetarierer: mit Mozarella überbackener Fenchel in Tomatensoße (mit etwas Knoblauch), darüber angebratene Pinienkerne. Dazu sollten dann ein paar Baguettes gelegt werden, mit denen man die Soße aufsammelt.

Das genaue Rezept mit Bild kann ich hier nicht posten wegen der Lizenzrechte, kann ich dir aber gerne schicken. Das sollte auch gut in größeren Mengen funktionieren und ist wirklich unglaublich lecker!

Gruß Martin