Aloha.
Mal wieder was Kulinarisches:
Wir wollen (mehr oder weniger) originelle Lebensmittel und Speisen IN ALPHABETISCHER REIHENFOLGE listen.
Ich eröffne mit A, der nächste ist dran mit B. Alles klar?
Ananasschaum.
Gruß, ferdi
Aloha.
Mal wieder was Kulinarisches:
Wir wollen (mehr oder weniger) originelle Lebensmittel und Speisen IN ALPHABETISCHER REIHENFOLGE listen.
Ich eröffne mit A, der nächste ist dran mit B. Alles klar?
Ananasschaum.
Gruß, ferdi
Bärlauchcreme
Grüße
MIKE
Chamäleon am Stiel
Dosenbier
Hi,
Eselsmilch
Grüße
Clemens
Fritierte Froschaugen
LG
Rolli
Geheimratsecken
so Nußeckenartig, aber was drin ist, ist geheim und muß geraten werden....
Beste Grüße!
jab
Haferpuffer.
Beste Grüße,
Felix
Hasenhoden-Haschee
Gefüllter Giraffenhals, Gärtnerinnen Art
Mampf on
Yeti
Ach nee, G und H hatten wir ja schon:
Igelfrikadellen mit Stachelbeeren
mampf on
Yeti
Jojobasufflé
Grüße
MIKE
Kabelsalat
gruß
Jens
do-re-mi-fa-sol-la-la-Lachs Lasagne Luca Lollo-Rosso-Brigida
lecker.
Rainer.
mariniertes Mastodonmark mit Malz
Guten Apetitt,
Helge
Okapifilet mit Okraschoten
Panierter Perser mit Pfirsich-Paprika Pürree
Kabelsalat
sehr gut! Jetzt ich wieder:
Lianenauflauf an Lorbeersalat nebst Lumumbacreme
Gruß, ferdi
Okapifilet mit Okraschoten
bis jetzt höchste Punktzahl, würde ich sagen.
f.
: Kabelsalat
Cool. Du hast nur das Kresse-Dressing mit gehobelten Korinaspitzen vergessen.
Grüsse,
Michael
Empfehlung des Hauses:
Marinierte Maulwurfkeule an Dialog von Morchelschaum und Maulbeertimbale.
Grüsse,
Michael
Hi,
Marinierte Maulwurfkeule an Dialog von Morchelschaum und Maulbeertimbale
schwer zu überbieten... ich versuch's mal:
Nacktnasenwombatlendchen auf Netzmelonenbett an Nektarinensorbet dazu Nüsslisalat.
Wohl bekomm's!
Gruß, Ferdi
Tach,
nach "N" kommt "O", also der Klassiker als Snack bei der Steinigung: Otternasen.
Guten Appetit
Jochen
Ha,
Opossumgeschnetzeltes auf Oregano-Omlett mit Oleandersauce.
: Okapifilet mit Okraschoten : bis jetzt höchste Punktzahl, würde ich sagen. : f.
Du meinst, für die Nichtbeherrschung des Alphabets? ;-)
Immer noch zu heiss hier...
Viele Grüsse!
Johannes
Aber nur mit Ozelottmilch !
Mahlzeit!
Vorspeise: Peruanisch-Persisches Perlhuhnprüstchen
Pochierte Pangasius-Pastete mit Pastinaken-Pürree an Parmesan-Porree
Dessert: Pflaumen-Pompom
mampf on
Yeti
Hehe,
Vorspeise: Quittenwarenschenkel.
Hauptgang: Quastenflosslerfilet mit Quellwassersoße an Quallenpastete
Als Dessert: Querzahnmolchzähnchen.
Mjam.
Felix
Jetzt wirds spannend:
qandierte Quasselstrippe mit quergestreiften Quallenfäden auf Qumquatbett.
(Teutsche Rechtschreibung ist klasse).
Grüsse,
Michael
Hallo Felix,
: Vorspeise: Quittenwarenschenkel.
: Hauptgang: Quastenflosslerfilet mit Quellwassersoße an Quallenpastete
: Als Dessert: Querzahnmolchzähnchen.
du bist wohl gut in Scrabble, oder?
Xqrstymvj,
Michael
... und zum Schluss Rotsteißlöwenäffchenfilet mit Rehlingen und Rambutan, dazu Ringlotten garniert mit Rüßlerspinnen. Schön kross das Ganze, versteht sich.
Hmmmh, lecker.
Gruß, Ferdi
kleiner frecher Gruss aus der schwedischen Appetit-Küche
Span von gehobeltem Ahorn an Dunlop Frets
(Anmerkung des Maitre de cuisine: von Yngwies beschissenen scallopped Fretboards, heul)
Spargeltarzansteak süß-saurem Suppenkasperspiegel, dazu ein Salat mit Spatzenhirncroutons.
Telecasterschnitzel mit Tremoloblöckchen und Trussrodmuttern.
Dazu TOKAIer.
Spargeltarzansteak süß-saurem Suppenkasperspiegel, dazu ein Salat mit Spatzenhirncroutons.
Diese kannibalische Ader vwar mir an dir bislang gar nicht aufgefallen, Felix.
Gruß, Ferdi
Quackenbrücker quittengeliertes Quallensteak mit quomischen Quaddeln. (Quöstlich quöstlich)
Hi Andi,
meinst Du Perserkater?
würg
Gruß
Diet
Uhuschnitzel, dazu Uglisalat.
(Mit U gibt's nicht viel.)
Gruß, ferdi
Hallo Dieter,
Hi Andi, meinst Du Perserkater?
ich dachte eher an Teppiche... ;-)
Grüße,
Andreas
Hi Ferdi,
: (Mit U gibt's nicht viel.)
aber mit V: Vegetarische Vleischvanne mit vrischen Vifferlingen.
Keep rockin'Friedlieb
Vriedlieb seiner iss mein Vavorit. Virklich vöstlig!
Vabene - Vrainer
...Mit U gibt's nicht viel.
Paperlapapp !
Uli's Nudelauflauf
Uli's chinesische Fischpfanne
Uli's mediterrane Gemüsepfanne mit Filetstreifen
Uli's Auberginen aus dem backofen
Uli's improvisertes Restekochen(wöchentlich wechselndes Rezept haha)
usw......
HAHAHA
Naabend Vriedlieb,
Vegetarische Vleischvanne mit vrischen Vifferlingen.
Haha, genial! :-))
Ja, das U fehlt. Vielleicht:
Ungarisches Ulasch vom ulkigen Ungbullen?
Egal, nach V kommt W, und da gibts bei mir als Vorspeise:
Wurstbowle
als Hauptgang fürs Grillvergnügen den:
Wurstkoffer
und als Dessert:
Wursteis
Bin mal auf die Gerichte mit X gespannt.
Mampf on
Yeti
Moin,
Bin mal auf die Gerichte mit X gespannt.
Xelzbrot.
Grüße,
Andreas
Moin Andreas,
Xelzbrot
:-) Jo mei, so in der Art hab i a gdenkt:
Xelchtes "Xerxes" an Xundheitssalat "Xanthippe.
Schon mol auf a Speiskoatn xehn? I a net.
Ypsilantis Yberraschungsschnitzel (Rezept aus dem Yps-Heft), von Abigail Ybarra (Fender Master Pickup-Winder) yberbacken.
Mampf on
Yeti
Besser so....
Die eine Interpretation hätte Dir den Tierschutzbund auf den Hals gehetzt und die andere die Islamisten.
Von daher - frittiert mehr Teppiche ;-)
Grüße
MIKE
Mahlzeit!
Keiner mit Z?
Zerkochte Züricher Zwergziege zwingt zerstreuten Zerbster Zweitkoch zu zweifelhaften Zugeständnissen.
Mampf on
Yeti
Was ist mit Ä Ö Ü? Da müsste es doch was sächsisches geben. Worte wie Glübb-Göhla und Mäschendrähtzäöün reizen da doch.