Re: (Rezept) Ajoli / Aioli selbstgemacht.. mhh.. lecker


[ verfasste Antworten ] [ Thread-Anfang ] [ Aussensaiter-Forum ]

Beitrag von ullli vom Juni 02. 2003 um 12:04:52:

Als Antwort zu: (Rezept) Ajoli / Aioli selbstgemacht.. mhh.. lecker geschrieben von jacQui am Juni 02. 2003 um 09:51:07:

Hey jacQui, schoen Dich zu lesen,

: letztens habe ich das erste Mal Aioli selbstgemacht, und sie hat wider Erwarten sehr gut geschmeckt ;))

Wenn ich man nicht so rund geworden waere im letzten Jahr, dann wuerde ich glatt los ziehen und Aioli machen...

: # weißer Pfeffer (natürlich aus der Pfeffermühle ;))

Wie, aus dem Moerser ist verboten? Och...

Dei Eiweisse schlage ich steif (mit 'n spitzen 'N' wie man in Hamburch so steif schlaegt) und ziehe sie unter den heissen Griessbrei (drei Teile Milch mit einem Teil Griess, Prise Salz (wichtig!) und kleines bisschen Zucker, laaaangsam aufkochen, unter staendigem Ruehren, bis Masse saemig dick ist - dann besagten Eierschaum reinziehen, kaltstellen oder nach zehn Minuten heiss essen, mit Ahornsirup, *schlabber*).

Liebe Gruesse & gut Ton!
ullli


verfasste Antworten:



Dieser Beitrag ist älter als 3 Monate und kann nicht mehr beantwortet werden.