Re: (Rezept) Tomatensoße ist halt kein Spiegelei ChilliBeitrag von rrbth vom Oktober 24. 2002 um 12:41:18: Als Antwort zu: Re: (Rezept) Tomatensoße ist halt kein Spiegelei...;-) geschrieben von The stooge am Oktober 23. 2002 um 22:01:55: Servus und hmm (in doppelter Bedeutung),
und: wo - BITTE - bekommt ihr frische, gute etc. Tomaten her? und und: Hollandtomate hat nix mit Herkunft zu tun, das ist _D_I_E_ _E_I_N_E_ Sorte!
Gewürze: Wachholderbeeren (klein geschnitten) und/oder Lorbeerblätter und/oder Salbei (vorsichtig!) und/oder Schwarzkümmel dürfen bei mir auch (laaange) mitköcheln, wobei köcheln schon fast zu viel ist, eher "heißziehen" ... Noch mehr Gewürze: Curry, Senf, Kreuzkümmel, Kapern (auch die Früchte) ... Und: Sahne, Butter, Öl ... redi ps @ Anna: Spiegelei soll wohl sagen, daß Tomatensoße Zeit beraucht, trivial ist weder die Zubereitung des einen noch der anderen.
Dieser Beitrag ist älter als 3 Monate und kann nicht mehr beantwortet werden. |