Re: (Pickups) Hat jemand einen Tipp für mich?


[ verfasste Antworten ] [ Thread-Anfang ] [ Aussensaiter-Forum ]

Beitrag von andi-o vom Oktober 01. 2010 um 14:37:42:

Als Antwort zu: Re: (Pickups) Hat jemand einen Tipp für mich? geschrieben von manuel am Oktober 01. 2010 um 14:03:10:

Moin Manuel,

In BUTTERSCHMALZ SCHWIMMEND ausgebacken. Am besten in zwei verschiedenen Pfannen mit unterschiedlichen Temperaturen. Zuerst sehr heiss bei 170 Grad und dann in einer zweiten mit niedriger Temperatur fertig gebacken. Anschliessend kurz auf Küchenkrepp abfetten lassen und dann mit einem laufwarmen Kartoffel/Gurken Salat serviert.

ach komm. Das ist doch alles Voodoo.

Als ob das Schnitzel die unterschiedlichen Pfannen zu würdigen wüsste! Sind doch
beide bloss aus 'ner handvoll Metall...

Grüße,

Andreas




verfasste Antworten:



Dieser Beitrag ist älter als 3 Monate und kann nicht mehr beantwortet werden.