servus @alle,
manche debatten sind ausgesprochen genussvoll, annähernd glatt wie eine gute kanne milchkaffee. ich mag guten kaffee.
per definition entpuppen sich manche debatten aber oft als monologe, die sich immer wieder störend durchkreuzen.
mann kann das ganze auch aus einer talmudischer sicht des fragens betrachten:
wozu braucht man zucker? - wird der kaffe süss vom umrühren oder vom zucker?
vom umrühren aber wozu braucht man denn zucker?
damit man weiss wie lange man umrühren muss.
wünsche noch einen schönen tach - emil
Übersicht
- (thread) debatten versus kaffeegenuss - gestartet von emil 30. Januar 2004 um 09:42h
- Re: (thread) debatten versus kaffeegenuss - von hanky am 30. Januar 2004 um 13:23
- Re: (thread) debatten versus kaffeegenuss - von Han_ZZ am 30. Januar 2004 um 12:47
- Re: (thread) debatten versus kaffeegenuss
- von
Hardy
am 30. Januar 2004 um 09:57
- Re: (thread) debatten versus kaffeegenuss - von Waufel am 30. Januar 2004 um 12:00
Hm, das mit dem umrühren ist ein neuer Aspekt, bisher sah ich das immer so:
Zucker ist das was den Kaffee bitter macht wenn man vergisst ihn hineinzutun ;-)
;-)
Zucker ist das was den Kaffee bitter macht wenn man vergisst ihn hineinzutun ;-)
;-)
: Zucker ist das was den Kaffee bitter macht wenn man vergisst ihn hineinzutun ;-)
Für mich bitte acht Löffel Zucker, aber nicht umrühren!!!!!
Sonst wird er so süß!!!!
Für mich bitte acht Löffel Zucker, aber nicht umrühren!!!!!
Sonst wird er so süß!!!!
Hast Du irgendwas geraucht, was Dir nicht bekommen ist?
HanZZ, für Kaffee *UND* Debatten.
HanZZ, für Kaffee *UND* Debatten.
Hallo emil,
der grösste Teil Deines Postings ist mir zu hoch, aber eines muss ich anmerken:
Nach meinem Empfinden verhält sich
Kanne Milchkaffee - guter Kaffee
wie
Becher Weinschorle - guter Wein
;-.)
scnr
::alex
der grösste Teil Deines Postings ist mir zu hoch, aber eines muss ich anmerken:
Nach meinem Empfinden verhält sich
Kanne Milchkaffee - guter Kaffee
wie
Becher Weinschorle - guter Wein
;-.)
scnr
::alex