Wir haben einen Sessionkoch! (kT)Beitrag von Silvio vom August 08. 2000 um 16:01:41: Als Antwort zu: P.S. nochmal ... geschrieben von Rainer am August 08. 2000 um 14:06:07: : Wart Ihr eigentlich auch einem Fischmarkt, z.B. in Bergen? Für einen Fisch-Esser (und Fleisch-Verweigerer) wie mich war Norwegen ein Paradies. Allerdings habe mich streckenweise auch die Preise umgehauen. Doch: so guten Lachs und so fettarme Makrele habe ich schon seit Urzeiten nicht mehr gegessen. : Tipps: : - westfälische Erbsensuppe mit norwegischem Räucherlachs : - Bandnudeln mit Tomaten-/Spinat-/Lachs-Sauce : - Gemüse-Auflauf mit Makrele : - Lachs-Lasagne : - Lachs in einer Sekt-Gemüse-Brühe ziehen lassen, mit Sahne verfeinern und frischer Dill, dazu Schleifen-Nudeln
Dieser Beitrag ist älter als 3 Monate und kann nicht mehr beantwortet werden. |