OMONELASA, brat brat, Fett Fett, mit mit, oder so ähnlich!Beitrag von Hansi vom Mai 05. 2000 um 20:00:00: Als Antwort zu: Re: also ganz ohne Fett? geschrieben von Johannes am Mai 05. 2000 um 17:23:47: OMONELASA, brat brat, Fett Fett, mit mit, oder so ähnlich! Also bei einem Araber-Imbiss hab ich mal gesehen, wie der Friteur den sehr festen Falafel-Teig mit zwei Teelöffeln zu Walnussgrossen Stücken formte und dann in einen Fritierkorb und dann in die Friteuse gab. Wieso die Dinger da nicht auseinandergefallen sind? Vielleicht muss in den Teig irgendwas Festigendes rein, wie bei Frikadellen ein Ei dazu kommt. Aber was? Kamelmist hoffentlich nicht. ;-) Wenn´s einer weiss, würd mich auch interessieren. Best brating (not brathering) Hansi
: Johannes
Dieser Beitrag ist älter als 3 Monate und kann nicht mehr beantwortet werden. |