(Rezept) Gebackenes Kamel für 400 Personen


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Beitrag von jacQui vom November 09. 2002 um 15:13:12:

Hier das Rezept:

Gebackenes Kamel (mit Füllung)
Für ca. 400 Personen:

500 Datteln
200 Regenpfeifereier
20 Karpfen (Zweipfünder)
4 Trappen, gereinigt und gerupft
2 Schafe
1 grosses Kamel
div. Gewürze

Man grabe ein Feuerloch.
Flammenmeer auf eine ca. 1m tiefe Lage glühender Kohlen hinunterbrennen lassen
Die Eier separat hartkochen.
Die geschuppten Karpfen sodann mit geschälten Eiern und den Datteln füllen.
Die fein gewürzten Trappen mit den gefüllten Karpfen füllen.
Schafe mit den gefüllten Trappen füllen, sodann Kamel mit den gefüllten Schafen füllen.
Das Kamel kurz ansengen, dann mit Doumpalmenblättern umwickeln und in der Glut vergraben
Zwei Tage lang backen.

Als Beilage Reis servieren.


Quelle: www.chefkoch.de ;o))

Guten Appetit ! *hihi*




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