(Rezept) Lammkeule in Rotwein


[ verfasste Antworten ] [ Aussensaiter-Forum ]

Beitrag von Yeti vom April 01. 2002 um 16:56:36:

Ostermahlzeit zusammen!

In Anlehnung an dieses schmackhafte Rezept hier gab´s bei uns Ostern in Ermangelung eines Rindes Lammkeule in Rotwein. Schmeckt einfach göttlich und schmeckt auch gewiss nach Ostern.

Wenn man die da angegebene Knoblauchmenge verdoppelt und etwas Rosmarin hinzufügt, wirds noch besser. Dazu schmeckt ein Kännchen kräftiger Rotwein. Bei ALDI Nord gibts neuerdings einen Australischen Rotwein (Shiraz - Chardonnay) für ca. 3,50 Oiro, der hat ein herrliches Beerenaroma im Duft und ist für den Preis imho unschlagbar.

Na denn guten Appetit

Clampf'n'Mampf on

Yeti


verfasste Antworten:



Dieser Beitrag ist älter als 3 Monate und kann nicht mehr beantwortet werden.