Re: (Rezept) Echte italienische Tomatensauce für Spaghetti
[ verfasste Antworten ] [ Aussensaiter-Forum ]
Beitrag von Christoph vom August 17. 2001 um 16:00:58:
Als Antwort zu: (Rezept) Echte italienische Tomatensauce für Spaghetti geschrieben von jacQui am August 17. 2001 um 15:41:19:
Hallo JacQui
Danke für die Recherchen! :-))) Diese "Flaschentomaten" (wie heissen die richtig? Hallo Botaniker! Waufel!! Miicha!! :-)) gibt's hier (CH) a) in geschälter, vorgekochter Form in Dosen (Pelati) oder b) in geschälter, vorgekochter, gehackter Form in Flaschen (wie treffend :-)) Art Sieb mit Messer Wie dieses Ding in D heisst, würde ich auch schon lange gerne wissen! Hier heisst's "Passe- Vite" und wird gebraucht um Gemüse etc zu "passieren".
Gruss: Christoph
verfasste Antworten:
Dieser Beitrag ist älter als 3 Monate und kann nicht mehr beantwortet werden.
|