(Rezept) Niveauvolle Basilikum-Hackrolle zu Tomaten


[ verfasste Antworten ] [ Aussensaiter-Forum ]

Beitrag von Yeti vom Juli 17. 2001 um 15:21:47:

Liebe Aussensaiter(innen) und andere Feinschmecker,

habs mir mal leicht gemacht und das Rezept nicht abgetippt; Das JPG lass ich im Web. Diese schmackhafte Hackrolle hab ich desöfteren schon mit grossem Appetit gemacht. Lässt sich auch prima nach eigenem Gusto variieren; ich lass z. Bsp. den Ketchup weg und nehm dafür mehr Knoblauch, anstatt Kartoffeln essen wir Reis dazu (Baguettes passen auch) und anstatt in der Fettpfanne kommt der Hackbraten in eine Auflaufform, die mit etwas Speck ausgelegt ist. Wenn mans mag, kann man auch gut Lammgehacktes nehmen. Ein leichter südfranzösischer Rosé (Listel z. Bsp.) kommt auch gut dabei. Bier natürlich auch.



Guten Appetit allerseits und gutes Gelingen!

Mampf on

Yeti


verfasste Antworten:



Dieser Beitrag ist älter als 3 Monate und kann nicht mehr beantwortet werden.