Re: Richtig Scharf


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Beitrag von The stooge vom Juni 06. 2001 um 13:46:03:

Als Antwort zu: Re: Nix für Vegetarier! geschrieben von Christoph am Juni 06. 2001 um 11:47:48:

: Einen großen Löffel SAMBAL OELEK hinein (viel scharf).
:
: Hui, Du magst es aber richtig würzig, was? ;-) Nicht- Mexikanern würde ich empfehlen, den grossen Löffel Sambal Oelek messerspitzenweise reinzutun, und zwischendurch zu probieren, nur so von wegen "Pangalactic Gargle Blaster Syndrom" :-))

Ein Tip zum Anschärfen: Chilis bereits in das Öl, mit dem man das Fleich anbrät. Äusserst effektiv, gibt auch so eine Art 'Hintergrundschärfe', die sich allen Zutaten gleich mitteilt. Alos vorsichtig dosieren. Ich habe z.Z. die kleinen (ca. 2 cm lang) getrockeneten Chilis da, für den Spagehttisugo reicht eins mit Kernen (pro Maul) für einen pikanteren Geschmack, zwei Stück ergeben bereits "arabbiata".

chili on, stooge



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