Re: Tomatensauce und Rotwein!
[ verfasste Antworten ] [ Aussensaiter-Forum ]
Beitrag von Matthias vom Februar 05. 2001 um 14:57:56:
Als Antwort zu: Re: Tomatensauce und Rotwein! geschrieben von Christoph am Februar 05. 2001 um 14:48:44:
Hallöle!
: Womit wir wieder mal beim Thema wären.. :-))
Irgendwie sind das die Beiträge, die dem Leser wirklich weiter helfen, finde ich. Donnerstag gabs übrigens die Ofenkartoffeln in Scheibenform, wie von Dir beschrieben - das verkürzte die Backzeit sehr angenehm!
Zu den Tomaten: : Kann man die nicht "passieren" (Durch's Passe- Vite, mann wie schreibt man das?, runterlassen) oder durch ein Sieb drücken? Schont die Hände, hebt die Stimmung :-))
Ich denke, dass beim Häuten die Verluste geringer sind. Aber selbstverständlich tut man sich nicht richtig weh!
;-)
Matthias
verfasste Antworten:
Dieser Beitrag ist älter als 3 Monate und kann nicht mehr beantwortet werden.
|