Re: (Privat) Mal wieder was für alle - in bester Aussensaiter-Tradition!


[ verfasste Antworten ] [ Aussensaiter-Forum ]

Beitrag von Johannes vom Januar 31. 2001 um 09:51:38:

Als Antwort zu: Re: (Privat) Mal wieder was für alle - in bester Aussensaiter-Tradition! geschrieben von Christoph am Januar 31. 2001 um 08:52:20:

: Hallo Matthias
: Endlich mal wieder ein vernünfiges Thema! ;-)
: Man kann die Kartoffeln auch in Scheiben schneiden (5.00mm dick), dann gibt's mehr Gewürz pro Kartoffel (grössere Geamtoberfläche) und geht schneller :-)) Heisst dann (hier bei uns) "Ofehärdöpfel" oder Ofenkartoffeln :-))
: Frischer Rosmarin kommt immer gut da!
: Gruss: Christoph

...was mich auf ein ähnliches Rezept bringt, was (mir jedenfalls) auch immer ganz hervorragend schmeckt:

Man nehme gekochte Kartoffeln (Härdöpfel, Grummbiere oder wie auch immer man sie nennen mag... ;-), schneide sie in Scheiben, gieße ein wenig Olivenöl drüber, bestreue das Ganze mit kleinen Würfelchen aus Schafskäse und mit Rosmarin und schiebe das Ganze in den Backofen. Fertig isses, wenn der Schafskäse schmilzt.

Johannes (kriegt schon wieder Hunger, obwohl er grade erst gefrühstückt hat)


verfasste Antworten:



Dieser Beitrag ist älter als 3 Monate und kann nicht mehr beantwortet werden.