Re: (Rezept) Kulturschande (War: Die beste und einfachste Tomatensosse der Welt nach Gübbbi)


[ verfasste Antworten ] [ Thread-Anfang ] [ Aussensaiter-Forum ]

Beitrag von SerrArris vom April 22. 2007 um 13:12:21:

Als Antwort zu: Re: (Rezept) Kulturschande (War: Die beste und einfachste Tomatensosse der Welt nach Gübbbi) geschrieben von andi-o am April 22. 2007 um 12:11:24:

Aber Mehlschwitze inner Tomatensauce? Nääääähhh, oder?!

Doch, doch. Habe ich mir gerade wieder gemacht (weil ich gestern das Einkaufen vergessen hatte.)

Ist eine tolle Kombination. Der Geschmack setzt sich aus Tomatenmark + Muskatnuss + einem Hauch Butter + evtl. Knobi. zusammen. Mehr nicht. Die Sosse ist von der Konsistenz her so wie Bechamel, nur halt knallorange. Eine Kinder bzw. Ami-Sauce. Man muss es mal ausprobiert haben. Ich kenne Leute, denen schmeckt die Sosse nicht, andere aber (wie ich) können die täglich essen. Geht vor allem schneller als eine "echte" Tomatensosse, die (vernünftig gemacht) ja mindestens 1,5 - 4h veranschlagt.

Servus,
Markus



verfasste Antworten:



Dieser Beitrag ist älter als 3 Monate und kann nicht mehr beantwortet werden.